★★★★
Das Naturhotel Chesa ValisaOberhalb von Hirschegg (1200 m) erwartet Sie das einzige Bio-Hotel im Kleinwalsertal: das Naturhotel Chesa Valisa.
Mit seiner gelungenen Verbindung aus Alt und Neu strahlt es viel Charme und Atmosphäre aus. Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden mit insgesamt rund 100 Betten. Das Stammhaus und das Haus Chesa sind durch einen modernen Verbindungstrakt vereint und haben direkten Anschluss an den stilvollen, 1000 m² großen AlpinSPA mit Außenpool. Das frei stehende „Naturhotel Chalet“ liegt nur 30 m vom Stammhaus entfernt.
Die behaglichen Zimmer und Appartements sind überwiegend mit Parkettböden und Vollholzmöbeln ausgestattet. Für eine familiäre Atmosphäre, in der sich Alt und Jung, Familien und Alleinreisende gleichermaßen wohlfühlen, sorgen Ihre Gastgeber Sieglinde und Klaus Kessler mit ihrem Team.
In der „Grüne Haube“-Küche geht es dem Geist des Hauses entsprechend ganz natürlich zu. Gekocht wird ausschließlich mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Und so sieht Ihre „BIO-Vitalpension“ aus: großes Frühstücksbuffet, Brotzeit zum Mitnehmen, Obst und Tee rund um die Uhr, Suppe- und Salatbuffet am Mittag sowie als Krönung ein abendliches Vier-Gänge-Wahlmenü, auf Wunsch gerne vegetarisch. Ein großer Garten, Terrassen, die Kaminstube und die „Wunder-Bar“ laden zu guten Gesprächen ein, und die freundlich-elegante Hotelhalle ist wie gemacht für schöne Lesestunden.
Im hauseigenen Weinkeller werden Sie bei einer Probe durch beste österreichische Lagen begleitet. Doch die Qualitäten des Naturhotel Chesa Valisa sind nicht nur kulinarischer Natur: Im Wettbewerb von GEOSaison um die 100 besten Hotels in Europa, ging es 2011sogar als Sieger in der Rubrik Ökohotels hervor.
Ob Berg-, Wellness- oder Bio-Genuss-Urlaub – das Naturhotel Chesa Valisa erfüllt alle Wünsche auf höchstem Niveau.
Schönes Extra: Acht Bergbahnen sind im Sommer für alle Gäste gratis!